***

Как тихо засыпала ночь
Огни на небе долго жглись
Ветра работали всю ночь
И тихо, тихо, пронеслись
На небе свет зажёгся белый
Он озарил мои глаза
Он как герой разлился в небе
И разбудил во мне сердца
На небе стало всё красиво
Вся истина шептала путь
Во мне всё было без разлива
Ломая в разуме всю суть
Дышало небо ярким током
Вода питалось красотой
Забился страх свинцовым соком
Ломая воздух за собой
Во мне осталось всё красиво
Я не забыл зачем пришёл
И уходить я буду с миром
Ведь я не зря сюда взошёл...


Рецензии