Жизнь - Это Борьба Док-во От Обратного

я знаю, день ищет ночь,
а Луна любит Солнце!
я знаю зачем идёт дождь -
когда хочется больше

испить чашу слёз.
звёзды, даже падая, не гаснут,
а ты уже сполз
душою, потушив веки - прекрасно! -

значит нас ждут сны из атласа
и бархата - экзистенция без эссенции,
только не подавай гласности! -
иначе нас схватят ещё до процессии

в нашу честь, нашу память.


Рецензии