Наши судьбы - пересказ...

Наши судьбы - пересказ:
Нет ни чувств,ни мыслей новых,
Всё объяснено до нас
Точно в словарях толковых...

Но с восторгом вижу я,
Как опять срывают с древа
Плод незрелый бытия
Юные Адам и Ева...


Рецензии