***

Люди говорят, может и не врут,
 время лечит.
Без тебя теперь, Манечка моя,
буду доживать,ждать встречи.

Хорошо тебе,там на небесах
солнце ярко светит.
В памяти моей,солнышко мое,
ты всегда - живая.

Только по ночам ,собанька моя,
сердце до сих пор сильно ноет.
А душа моя,как голодный волк
снежною зимой,плачет,воет.

Слезы на глазах, в горле ком,
плач в подушку.
Господи, прости! и к себе прими
псины моей душу.


Рецензии