Слова

Я тихою строчкой лечу через бездну,
И пусть окружает меня только тьма.
Словами цепляюсь, к вершине я лезу,
Одно здесь спасенье - это слова.
 
Тайной зачеркнутой и неразгаданной
Я наповал убиваю всех взглядами,
И пусть ожидает в жизни много лишений,
Я принимаю сама все решенья.
 
Тонкой ниткой тянется, по земле волочится
Душа. И рвёт отчаянно, то, что сердцу хочется.
Пусть каплей счастья вешнего,
Пусть лёгким отголосочком,
Соединимся с внешним мы,
И расцветём, пусть, розочкой.
 
Я несу белый флаг, но проиграла не жизни.
Я сдаюсь перед волей и кланяюсь ниже.
Не взирая на то, что крах потерпела,
Я дойду до конца, испытав до предела!
 
       17 июня 2007


Рецензии