Друзьям-поэтам, соседям по книжной полке...

Жизнь,наверно,удалась
Несмотря на кривотолки...
Я - поэт,один из вас,
Рядышком на книжной полке!

И стоим мы о бок бок,
Книги разного формата...
Если что и было свято
       в нашей жизни -
       видит Бог...


Рецензии
Хорошо! Хотя бы на книжной полке будем рядышком...

Николай Сундеев   04.11.2009 00:58     Заявить о нарушении