С тобой

Так одиноко умирать,
Так хочется любить душой.
Любить тебя и понимать,
Что долг мой быть с тобой.
 
Так безобразно жизнь мила
И бьёт по сердцу жесткой лапой.
Была я в ней, была одна.
А значит, это было надо.
 
Зачем же жить, когда судьба
Тебя навеки разлучает,
С тобой бы быть, но сатана
Мне душу режет и терзает.
 
Во мне горит огонь любви.
Я этому безумно рада.
Одна святыня здесь - любить..
..в этой огромной чаше ада....
 
       май 2007


Рецензии
"Тебя навеки разлучает, С тобой бы быть, но сатана
" Может, написать "С тобой навеки разлучает, Хочу к тебе, но сатана". Так бы было больше смысла. Это моё ИМХО, а в целом не плохо))

Акира Тэйлер   07.10.2008 20:42     Заявить о нарушении