стих 2

оттягивался в Рлайхе
проблемы позабыв
я летом этим жарким
где был большой заплыв
всех жалких неудачников
людишек без идей
что кроме телевизора
не ведают затей
и поднимая брызги
поплыли они вдаль
не ведая что скоро
постигнет их печаль
она на дне таится
уже который год
кто ведает про ктулху
то всяк меня поймет
возьму большой я рупор
залезу на скалу
и громко и натужно
я вслух произнесу-"Пхнглуи мглунавх Ктулху Рлайх угахнагл фхтагн!"
и стихнут скоро вопли
и опустеет гладь
и будут мирно волны
шептать мне благодать


Рецензии
А я не знаю ,что такое Ктулха.Это на море?
С теплом ,Надежда.

Таис Макс   07.10.2008 13:09     Заявить о нарушении