Ты Вода, я смотрю..

Ты Вода,
Я смотрю..
и "Исполненным Сердцем"
дыхание лью..
прямо в воду..
Она принимает его
и Огонь пробуждает..
..крепчает "Вино"..

Взял бокал,наливаю "вина"
Я же Кравчий, хранитель живого ручья

Приходите ко мне
приходите сюда
Постоим на Заре
С полной чашей "вина"

Приходи..!
для тебя
Радость. Свет. Доброта,
Вкус заветный, родной..
Улыбнись над собой..

Пригуби "свят-напиток" живого ручья
и откроется сказка опять для тебя

Мы войдём в эту чистую, светлую даль..


Рецензии