Я жду...

Я жду... ты знай,
Когда бы ты ни посмотрела
Назад, вперед и в тот же край...
Я жду тебя...как ты хотела...
Я жду... ты только знай...

Я жду, среди витрин блестящих,
В листе кленовом, в сладком льде,
Я жду тебя... я, настоящий,
Я жду...
Везде, везде, везде!

Я жду... сквозь время монотонность,
Через изменчивость веков,
Я жду тебя...и это гордость!
Я жду.
И буду я таков.

Я жду...Когда услышишь шепот,
Который сможет обогреть,
Я жду... и через смерти ропот,
Я жду... хоть нужно умереть...


Рецензии
Привет.
мне понравились твои стихи, я конечно, не все читала...

хорошо, когда мужчина может ждать, и какой-нибудь мелочи, и чего-то значительного.

Волошина Анна   29.07.2009 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.