Затертое зачем?

Совсем не улыбаюсь, не послушный
Мой голос электронный. И в душе
Ненужный, я совсем ненужный,
На то они, "ненужности" клише.

По капелькам, гудками, разливаясь,
Растает ожидание в проводах,
Нет,дорогая, я почти не маюсь,
Есть только страх, безудержный мой страх.

Нет-нет, и я не претендую!
Нет-нет, не нужно мне проблем,
Как и улыбок всем,
Впустую,
На ветер брошено затертое "зачем?"...


Рецензии
пока не поняла что, но что-то зацепило...отчеканилось в душе)Спасибо

Диана Морриган   09.02.2009 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.