Измена

Мы так долго мечтали о счастье,
Мы так долго боролись с судьбой.
Только вот оно всё в нашей власти
Почему не приходит покой?
Для чего мы встречались ночами,
Предавая любимых людей.
Не тревожа себя пустяками,
Мы играли на чувствах семей?
Но любовь не прошла испытания,
И зло к нам постучалося в дверь.
Нам судьба приготовит страдания,
И за всё мы заплатим , поверь!


Рецензии
Очень хорошо и правдоподобно......

Александр Гнетнев   05.11.2008 12:56     Заявить о нарушении