Падение

Почему ты стремишься упасть,
Не взлететь, а упасть на землю.
Почему надо жизнь прожигать
И плевать на законы Вселенной.
Я не Бог, не Судья, а так,
Я попутчик случайный отныне
Я тебе и не друг, и не враг,
Но мы вместе идём в этой жизни.
Мне печально смотреть на тебя,
Ты меняешь года на минуты,
Ты не ценишь свободу, а зря
Иногда всё решают секунды.


Рецензии