Институтское

Плавают по небу белые лошадки,
А у нас предметы, пары и тетрадки
Жарко в кабинете, спать охота очень
наступила первая в институте осень.
МЫ теперь студенты, и уже не дети,
Покупаем смело пиво, сигареты,
В преподов хороших, в сказки, мы не верим,
Все на семинарах цены их проверим.
Бедные студенты ходят институтом,
Каждый день знакомым каждому маршрутом,
Пишем мы конспекты, решаем задачки,
Ждем от доброй тети маленькой подачки.
Нам бы балов 40, до 4 хватит,
Ведь за хорошистов государство платит,
Нынче дорогие доктора науки,
Все за взяткой дружно протянули руки.
Где же взять так много, что б учиться дальше?
Вот такое доброе министерство наше..


Рецензии