Про московские пробки

Пол жизни в пробках провести
Судьба московская такая.
Ах как бы сей стояк снести,
Увы, уже никто не знает.

Ни радио, ни стог газет
От маяты уж не спасенье,
И, кажется, на сотню лет
Две ягодицы в заточеньи.
 
Ах, если был бы вертолет,
Хоть голубой от Чебурашки,
На нем отправился б в полет,
Машины б сверху как букашки.
 
Но вынужден стоять я здесь,
И ничего с тем не поделать.
Вот бы у каждого стоял
Так хорошо, но чтоб по делу.


Рецензии