Когда мне было очень больно

Хорошо разделить с другом пир
И смеяться о чем-то веселом.
Только где же твой друг,
Когда рушится мир,
Злою тучей затмив небосклоны?

Только где же твой «друг»,
Когда плачет мечта,
Разрывается сердце на части?
Он с «друзьями» шампанское плещет в хрусталь
И беседует с теми, кто счастлив.


Рецензии