С днём рожденья!

С днём ангела, красотка-незнакомка!
Есть повод, чтоб напиться допьяна.
Назло соседям я гуляю громко,
вот только бы не выпасть из окна!

Ей в Питере, наверно, нету равной-
я за такую и Зенит отдам,
а СКА хоккейный вовсе и подавно,
но вряд ли нужен Ольге этот хлам!

Ей скучно там среди рассветов бледных,
милей Париж, но подождёт пока.
Её похитил чей-то принц наследный,
возможно, сын Алана Чумака.

Ей это в кайф, и в облаках витая,
она уже забыла про друзей.
С днём ангела , красотка неземная,
инкогнито, пролётом, Фёдор Змей!
 


Рецензии