У меня появился друг...

У меня появился друг,
Он не строит гримас и масок,
Лапки белые вместо рук,
Он примчался из добрых сказок,

Чтоб спасти от моей беды,
Исцелить от большого горя.
Он не выскажет мне ерунды,
Чтоб нечаянно сделать больно.

Он не станет завидовать вслух,
Слов дурных за спиною не скажет,
У меня появился друг -
Самый верный и самый важный.


Рецензии