на острове

на острове...
так хорошо
на острове:
шумом прибоя, бризами
светлыми чистыми мыслями
пальмами и бананами
наивной рыбой, крабами
подводным миром, кораллами
круглый год - пиром,
джунглями,
нагими мечтами,
утрами...
закатом шипящим,
зенитами,
чистых небес - орбитами,
ночами такими звёздными...
свободами - Богами посланными.
там ты один;
не мешает никто;
на острове,
необитаемом...

но время пройдёт, -
и завоешь ты,
от собственного одиночества...

7.10.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.