Мамам

Мы выросли из детских мыслей,
Мы и не вспомним, как нам было хорошо,
Как мама приходила вечером с работы.
И обнимала нежно, с материнским теплом.

Мы выросли из глупых сказок.
Теперь нам кажется, что они не нужны,
Но каждому читала мама на ночь,
Что бы заснул быстрей малыш.

Мы были теми малышами.
Играли в куклы, в пистолеты, в чехарду…
Мы бегали, не зная, что же ждет нас дальше.
Теперь мы сожалеем, что детства больше не вернуть.

Мы выросли! Все детство это ждали!
Вначале школа, первый класс,
Потом на выпускном родители гуляли,
Отпуская во взрослую жизнь нас…

Мы выросли, ушли из дома.
Без детской искорки в глазах.
Строим карьеры, решаем проблемы,
А мамам и времени нет написать.

Не уходите навсегда.
Родные двери не закрывайте.
Дома ждут с нетерпением вас
Что бы обнять, как в детстве, как раньше…


Рецензии