Мне не нравится Рубин

Нет, мне не нравится Рубин-
в нём столько понта!
Где госпожа (иль господин?)
Дель Понто?

Уж не Аль-Каиды ль счета
текут к татарам?
Сливают им все неспроста
ведь незадаром.

Но ждёт на следующий год
Рубин Европа.
Его любой Шахтёр нагнёт
как Пенелопу.

Там за бугром рулит Газпром-
лафа Зениту!
А тут татары, да с мячом!
Заполучите ж!


Рецензии