Наконечники судеб

I.
Наконечники судеб
Упираются в небо.
Нас никто не осудит
Ты ведь там ещё не был.
Поведу тебя в сказку,
Покажу тебе звезды,
За любовью и лаской
Спрячу все твои слезы.

CH:
Я закрою обиды
Холодною рукою.
Твоё сердце разбито,
Ты стремишься к покою.

II.
Подарю тебе вечность,
Открою границы.
Поменяю беспечно
Журавля на синицу...
...Ты ведь там ещё не был,
Значит все мы там будем.
Упираются в небо
Наконечники судеб...

Февраль 2005


Рецензии