Был Спартак...

Был Спартак - и вот он - никакой!
Загубили, напрочь загнобили.
Что ж вы, фаны, пиво не допили?
Слушай, ты, катись, пока живой !

Сплыл куда-то босс-миллионер.
Видимо, нет баксов у Лукойла...
А у пацанов в карманах ...ер.
Грошей - лишь на файеры да пойло.

Участь фанов - хавать, что дают.
Всё ж для них, сидели б только дома.
Там тепло, закуска и уют,
телик, Челси, Абрамович Рома.


Рецензии
Да, был когда-то Спартак!
Дасаев, Хидиятуллин, Черенков и другие мастера.
А Вы, кстати, случайно не тот самый Фёдор Черенков?

Стих, между прочим, очень складно сложен.

Неизвестный Рифмостроитель   28.01.2013 20:33     Заявить о нарушении