Я отвернулась от него

Я отвернулась от него,
Слезу запрятала в улыбке.
Чтобы не понял ничего,
Из жизни вычеркну ошибки.

Как я  любила горячо...
Страдала, верила, рыдала.
Он не подставил мне плечо
И я к ногам его упала.

Огни погасли, мне темно.
Болит душа и стонет болью,
Как он любил меня давно
И обнимал за плечи ложью.


Ах, этот бесконечны сон...
Меня в ночи кричать заставил.
Душа истерзанна и /стон/…
За что же ты меня оставил!?...


Рецензии