Но этого мало... мало

       ........................................Сегодня стою на краю
       ........................................А завтра иду по краю.
       ........................................Сегодня тебе пою,
       ........................................А завтра кому? - ....

Сегодня стою на краю
А завтра иду по краю.
В глаза твои посмотрю
И деться куда не знаю.

Душа моя рвется ввысь,
Ей хочется жаркого солнца...
Но чувствую взгляд: "обернись..."
И вновь не могу бороться.

Я знаю, должна идти... -
Не мыслю судьбу иную.
Но как без тебя пройти,
Не ведаю и не смогу я.

Ты только меня услышь,
Ты солнце мое прочувствуй.
И снова скользнула тишь,
Завесу спустив.... Искусство

Застыло в моих словах,
И слезы дрожат устало
"Ты пела еще вчера"
Но этого мало... мало...


Рецензии