Игорю Владимировичу Талькову

Сегодня ночью я во сне,
Опять увидела тебя
Ты славно улыбнулся мне,
Сказав, что дальше так нельзя.
Что надо как-то все решать,
Свой путь далекий продолжать,
Не тосковать и не скучать,
Любить, надеятся и ждать.
Чего же ждать?Или кого?
Меня, конечно одного!
Ведь я вернусь, как хочешь ты
И сбудутся твои мечты.
И я прижмусь к щеке твоей,
И станем мы еще родней,
Бродить мы будем под луной
И только лишь тебе одной,
Я буду песни петь свои
И о твоей ко мне любви,
И о моей к тебе...Ну что ж?
Еще немного подождешь?


Рецензии