Поездка в рай

Посвящается Владиславу Романову.



       Харьков.Киев.Варшава.Гамбург...
       И долгожданная встреча с тобой!!!
       "Нет,не волнуйся,я не устала,
       Ты же теперь наконец таки мой!
       Что это? Мне? Как приятно,спасибо!
       Это самые лучшие в мире цветы.
       Посмотри мне в глаза,мой любимый -
       В них отражаешься только лишь ты.
       Дай обниму твою крепкую шею,
       Прижмусь к тебе нежно...Ну,вот!
       Знаешь,я очень ведь там болею -
       Час без тебя длиться,как год!
       Мы будем с тобою встречать рассветы,
       Видеть сон один на двоих,
       В глазах прочитаем немые ответы,
       Я буду тонуть в объятьях твоих!"

       Но время жестокое мчится вперед...
       И вот уж прощанье,слова о любви
       И этот угрюмый аэропорт,
       Где все разбиваются прахом мечты!
       Мир,вдруг,исчезнет,когда обернувшись назад,
       Я буду пытаться напрасно,
       В толпе безымянной увидеть твой взгляд -
       О,Господи,это ужасно!!!
       Все!Наступают дни тяжкой болезни,
       Зовущейся страшной,смертельной тоской!
       Все мне постыло и все бесполезно,
       В ожиданьи далеких звонков!
       Солнце погасло,засохли все травы,
       В сердце моем наступила зима,
       Губы мои говорить перестали,
       Зная,что снова проснусь я одна!!!
       
 
       Когда же страдания душу измучают
       И будет казаться,что сил уже нет -
       Тьма непроглядная рассеится тучами,
       Прольеться чуть видимый свет...
       Это ты! Это ты,мой любимый и ласковый,
       Прилетишь навестить и узнать как живу.
       Вот тогда заиграет жизнь красками!
       Вот тогда я опять задышу!!!!


Рецензии