О главном

Пусть мы не боги, пусть не чародеи.
Пусть так банально - мы всего лишь люди.
И быть мы можем чуточку добрее
Без всякой магии, волшебных сил и чуда.

И даже стать счастливее мы можем
Чуть проще, чем нам кажется порой:
Не гнаться до бессилия за сложным,
А искренне ценить то, что с тобой.

И даже, если небо и земля,
И друг один единственный, но верный;
И воздух, и способен ты дышать -
Вот всё что есть: итог не скверный!

Будь счастлив тем, что ты живёшь
И не забудь своей любовью поделиться,
Не поленись ты руку помощи подать,
Когда уверен, что не скажут и "спасибо".

За бессердечие вас Бог осудит:
Ему Там всё равно кто жил плачевней.
Вы только не забудьте, что вы - люди,
И что душа в вас всё-таки важнее...

27,08.2008


Рецензии