Тост

***
Искрится терпкое вино
В бокале дня,
Оно любовию полно,
Полно огня,
Пускай всегда будет сильна
Душа, любя,
Пускай ни в чём не будет дна
Вовеки для тебя!

Переработано «Тост для тебя»

07 октября 2008 г.


Рецензии