застыло

Столкнули меня с пьедестала-
Вчера я была любима,
А нынче-пустота восстала
И мерзкий,холодный иней.
Вчера еще короновал
И называл святынею.
Сегодня-вдруг отдал
На растерзанью инею.
Другой во мне черты искал,
Да не нашёл ни те,ни те...
Опять без жалости отдал
Безвременью-безбрежной пустоте.
Холодной льдинкой я застыла.
В глазах-отраженье зеркал.
Мой милый,я просто любила.
Мой милый-другую искал.


Рецензии
Слог Ахматовой!=)) И очень красиво! Спасибо!

Дымом Лететь   07.10.2008 23:39     Заявить о нарушении