Зачем мне жить?

Зачем мне жить?
Я не хочу!
Зачем мне жить?
Скажи!
Зачем мне жить?
Я улечу!
Туда, где нету лжи!
В раю, где нет оков,
В сиянье звездной пыли,
Приду на тихий зов,
Туда, где вместе были...


Рецензии