Счастье

Это счастье видеть Ваши глаза!
Это счастье улыбаться вместе,
Проводить до двери не сказав -
Ни прощай, ни до скорой встречи!

Просто знать, что как бы вдали
Не бывали любимые звуки,
Всё равно где-то там от любви
На душе и на сердце останутся звуки!

Ждать письма как послания голубя,
Верить словам и не думать о том,
Что невозможное нами возможно,
Что прекрасно и что хорошо!!!


Рецензии