Не буду

Корона слишком тяжелая,
Корсет не дает мне дышать.
Я просто слишком бедовая-
Мне свойственно что-то терять.
Я больше не буду принцессой.
И ведьмой я тоже не буду,
Я буду лечиться от стресса
И снова не верить в Будду.
Останусь опять одинокой
Искать свое счастье повсюду.
И в мире своем жестоком
Я буду счастливой. Я буду...


Рецензии