не настоящая

В каждом прохожем похожем
Я бесполезно ищу тебя.
Нервно кусаю губы-мы сможем
Где-то найти себя.

Но друг друга давно потеряли,
Если можно сказать,что нашли...
И хотя мы и лиц то не знали.
Но любовь свою берегли.

А теперь-в кровь губы искусаны,
И в глазах-то вода,то огонь.
Наши чувства были искусственны,
И ладони не знала ладонь...

3.июня.08 года


Рецензии