ДОМА

И вот на третий год
Родилась мысль "вернуться".
Но что-то держит, что-то ждет
Там, где чужое солнце,
Где небо чуть тускнее
И люди платят злостью,
Там всё живёт быстрее,
И сердце нервно бьётся.
Вот это и зовёт,
Наверное, обратно.
А прошлое уснёт
Там, где я буду завтра.

10.08.2008 (Посвящается столице)


Рецензии