Все оказалось проще

Как все оказалось не ТАК..
Любая игра прекращается,
Все забудется с легкостью в такт
Шагам, что от нас удаляются.

Как всё бывает напрасно!
И возможно совсем без тоски
Свое прошлое - мнимое счастье
Собрать и порвать на куски.

Как правда бывает опасна
Для тех, кто боится ее,
Кто попросту был не согласен
С любым мнением помимо его.

И вполне можно жить безучастно
К когда-то столь близкой судьбе.
И то, что так встречи не часты
Только радость пробудит во мне.

А от чувств и следа не осталось,
Только мелкая жалость за то,
Что бессмысленно время потратил,
Да и дружба уже ни к чему.

Так что просто большая ошибка
Затянулась в терпеньи ненужном.
Пусть всем верится в это так зыбко,
Я скажу, что повтора не будет.

19.08.2008


Рецензии