Любящим

Для них мы сделались загадкой.
Для них останемся мечтой.
И будут ждать они украдкой
Нас у подъезда под луной.

О них мы вспомним только завтра,
Когда от нас уйдет любовь.
О тех, кто быть устал как тряпка,
И ждать идущих к ним шагов.

О тех, кто так и не дождался,
Но как-то странно нужен стал.
О тех кто нас любил напрасно.
Нам пожалеть момент настал.

30.07.08


Рецензии