На Арбате

Библиотека, Арбат,
Александровский сад..
Чужая Москва
Нас сближает опять.

Вечно мокрый асфальт,
Развернуться назад?
Чужая судьба -
Отступать в никуда.

А вокруг листопад
И с небес водопад...
Непростая игра
В нечужие глаза.

Долгожданный закат
Дружных чувств напрокат.
Не уйти навсегда,
И его не догнать...

29.07.2008


Рецензии