Доброе, без обиды..

Ожидание - невозможно, трудно, утомляет...
Замри, задержи, протяни время - кто знает КАК??
Когда томишься, когда решенье близко..
И не дается, лежит на дне так низко-низко..

Как успокоить сердце, затаить дыханье?
Всего какие-то секунды отделяют от отчаяния..
Взгляд рыскает, исследует причины у меня внутри..
А ждать приходится, когда найдешь их ты..

29.07.08


Рецензии