В сторону хвои

Глаза закрыв, отправив слух
.........в небесные балконы,
Переставай жалеть о литрах
....слез в кубах и океанов,
Укройся, неизвестный, в десятках
..............тысяч тканей,
И брось себя безжалостно
.........в темнеющие кроны.

Ты гибким костылем немеющие
...............губы подопри,
А птиц своей души заставь
..........впервые замолчать,
И будет слово, как стрела, что с тетивы
Умчалась в яркую, пьянеющую хвою.
Быть может, мы с тобой того не стоим,
Но кто осудит нас в желании летать?

07.10.08.


Рецензии
КРРРРРРРРАВСИВО)
С.П.

Саша Пьеро   08.10.2008 16:28     Заявить о нарушении
Спасииииибо)
Лени.

Лени Ким   08.10.2008 23:01   Заявить о нарушении