Мариночке

Ты маленький, хороший и смешной.
Ты, как ребенок, хоть совсем большой...
Так хочется тебя от всех укрыть,
И доброту и ласку подарить..

Не забывай такой остаться до конца,
Не поломай себя, не потеряйся..
Я так боюсь увидеть твою боль,
Но неизбежно разделю ее с тобой.

Плохой я мастер раздавать советы,
Я не умею утешать, кидать монеты..
Но я могу побыть подольше рядом,
Могу обнять и долго мокнуть под дождем.

И неважно насколько мы не схожи,
и сколько лет, и кто кому поможет,
Ведь время жить и знать что жизнь прекрасна,
А там, где ты и я пусть будет только счастье.

24.07.08


Рецензии