Старый дом совсем остыл...

Старый дом совсем остыл
В нем тревоги и печали
И они его не греют
Солнце у него украли

А ведь дом совсем недавно
Был наполнен детским смехом
И в нем музыка звучала,
А теперь лишь только эхо.

Так негаданно, нежданно
В дом пришла беда большая
И по радио сказали:
- В этот дом пришла война.

В этом доме жили братья
Жили мирно, честь по чести,
Только вот однажды летом
Братья вдруг врагами стали.

Матерям покоя нету,
Нужно им спасать детей,
Ждать в чужом, пусть теплом, доме
Сыновей, отцов, мужей.

Этот дом спасти от смерти
Помогла большая сила,
А погибшие герои,
Вы теперь покойтесь с миром.


Рецензии