***

Вам не понять
вам не понять
какую боль пришлось мне испытать
вы счастливы каждый день
хоть потому что вы не тень
вы любите взаимно ну а я
безответно влюблена
ведь он звезда
а я всегда хожу одна
и нет фанатов у меня
ему 23 мне 12
Ах былоб мне хоты бы 20
ему конечно всё равно
и для него фанаты всё одно
но я мечтаю лишь о нём
как о принце с белым конём
и буду я о нём мечтать
и на несбыточность плевать
но я так его люблю
что этим я себя сгублю
и мне не страшно умереть
за то что бы его лицезреть
я сердце отдам ему своё
и будет впредь оно его
я рада буду умереть еслимы будем вместе
а сердца наши в любви аресте
я знаю я не одна
и фанатов у него до фига
но я люблю
и этим себя гноблю


Рецензии
Я тебя очень хорошо понимаю. И мне правда очень нравятся твои произведения. Спасибо тебе за то, что ты можешь так прекрасно творить!

Катько Китчинг   10.10.2008 15:23     Заявить о нарушении
я не творю я показываю свою душу

Калинина Варвара   10.10.2008 17:00   Заявить о нарушении