Улыбнись мне на прощание

Улыбнись мне на прощание
И дай рукой сотру слезу
Ты в моем сердце будешь вечно
Твою любовь я не сотру

Запомни сладкий поцелуй
Сквозь слезы, боль и сожаления
Ты не останешься со мной
И кину боль я в поток время

И сквозь года тебя найду
Но ты меня уже не вспомнишь
Руками время разведу
Такой на век тебя запомню.


Рецензии