Я скучаю по тебе...

Посаещется Никольской Люсе



Тебя уже давно нет рядом,
И не заменят телфонные звонки
Твое присутствие, ведь градом,
В конце концов, пойдут гудки.
Ты далеко. Я так скучаю,
И жду я встречи день за днем.
Здесь ничего не замечаю,
Живу лишь там, где мы вдвоем...
Пишу письмо, но рву на части.
Топлю в осенних лужах грусть.
А ведь недалеко до счастья!
Сейчас мне больно...Ну и пусть!
Ведь все проходит. Заживает
Любая рана на груди.
Но лишь одно я точно знаю:
Все будет лучше впереди!


Рецензии