***

Письмо другу

Стоит ли домик ваш, почти одноэтажный?
И цел ли тот чюлан, где с вами пил до дна?
Бумажный шлю привет в ваш край,
       кругом овражный!
Где юности зарей я счастлив был сполна.

Иных уж с нами нет, да я и сам далеко,
Но память все хранит былые времена.
Когда ты запоешь, хоть низко, хоть высоко,
Немного покряхтев – я «влезу в стремена».
Пускай у нас с тобой покровы поредели.
В чулан попасть к тебе есть тысяча преград.
Сыграй мой друг скорей, чего давно не пели,
Я на троих плесну «Кофейный аромат»

Сквозь годы мы с тобой душой не поржавели.
А где-то не срослось, не наша в том вина.
Так приезжай с женой, хотяб  на две недели,
Тебя всегда здесь ждут, и помнят, Старина!


Рецензии