Все по жизни бывает...

Все по жизни бывает, случается,
Расставания, врут, и ругаются,
Но стремление быть, накопляется,
Все по жизни бывает, сбывается!

...Отошел я от спячки, обиженной,
От разлуки проклятой, униженный,
Ощутил снова вкус и тепло,
Никогда, никому, ничего.

Всё для милой, любимой, отзывчивой,
Всё для той, что согреет в ночи,
Поцелую ладони, те нежные,
Те ладони, что стали мои!

«Я живой!!!» - прокричу под прохладою,
Перед ветром кричу, чтоб разнёс,
Что Сергей шел дорогой желанною,
Потому что, счастливый, всерьёз!..

Все по жизни бывает, случается,
Расставания, врут, и ругаются,
Но стремление быть, накопляется,
Все по жизни бывает, сбывается!
6.10.08


Рецензии