Золотые мгновенья

Настали, пришли золотые мгновенья:
В саду – буйство красок, в саду - листопад.
Цыганские платья надели деревья,
И листья берез, как монисты, звенят.

Набросили клёны янтарные шали.
Холодное солнце лишь светит, не грея.
И солнечный лучик с листвою играет,
Подобно волшебной и сказочной фее.

На землю летят разноцветные свитки.
Вечернее солнце их нежно ласкает.
И жёлто- зелёные листья у липки,
Как летние бабочки с веток слетают.


Рецензии
Действительно - "золотые мгновенья"! Спасибо, Ирина! Образы хороши! С уважением, Александр.

Александр Кноль   18.10.2008 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
:)Ирина.

Ирина Казакова   18.10.2008 18:00   Заявить о нарушении