Пройдут все сроки у зимы

+++
Пройдут все сроки у зимы,
Всех слов пурга утихнет,
Но нам с тобой не изменить
Сверкающего вихря.

Пройдут все строки по ночам,
Все ангелы по сводам,
А я всё буду, всё встречать
Тебя, как день у входа.

В 17.20 по Москве
И по Луксору в полночь
Я буду в думе и тоске
Тебя искать, на помощь.

Пройдут все сроки у зимы,
Всех слов пурга утихнет,
Но нам с тобой не изменить
Сверкающего вихря.

Но нам с тобой не устоять,
Пред вЕтрами столетий,
Дыханье тихо затая
На радужной планете.

Но нам с тобой не догонять,
Но нам с тобой не слушать,
Когда откроется земля
Брильянтами, снаружи.

Пройдут все сроки у зимы,
Всех слов пурга утихнет,
Но нам с тобой не изменить
Сверкающего вихря.

Пройдут все строки по ночам,
Все ангелы по сводам,
А я всё буду, всё встречать
Тебя, как день у входа…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.