Выдавила

Приговор я свой все жду
 И от боли много жру.
Кто бы рот мне взял, зашил
 И на диету посадил.

Я б врачей всех приковала
И им в рот бы напихала.
 Тех пилюль и наркоты,
Ведь от них не разогнуть спины.

Что б от боли сильно выли
И по вечерам бы водку пили.
Как советую больным
несчастным и беспомощным.


Приговор был очень строг
и несу его я на свой порог.
Подойти ведь все бояться,
 потому что надобно общаться.

Говорить слова сожаления
Улыбаться до помрачения.
И тебе в ответ придется скалиться
И на свою судьбу не жалиться.

bgn


Рецензии